El tiempo en Socovos

Archivo del blog

miércoles, 19 de junio de 2013

COPA +ACTIVA: CAMPEONES ALEVÍN Y SUBCAMPEÓN CADETE

EL equipo cadete de Socovos ha quedado finalmente subcampeón de la copa más activa tras clasificarse brillantemente para la final ganando a domicilio a Elche de la Sierra y Montealegre del Castillo. En la final contra Villapalacios, disputada en Albacete, empezaron muy bien el encuentro, con numerosas ocasiones a favor que desbarato el portero rival. Sin embargo, mediada la primera parte un contraataque del equipo rival consiguió deshacer el empate a 0-0. Fueron los peores minutos de nuestro equipo que se fue del partido y recibió 2 goles más, colocándose con un complicado 0-3 en contra. Antes del descanso José en jugada personal disminuyó diferencias y a poco de comenzar la segunda parte Raúl marcó otro bonito tanto. Las ocasiones para empatar fueron llegando, pero el balón no quisó entrar. El árbitro no señaló un claro penalti a José Mario y posteriormente lo expulsó, además de no pitar una mano en la contra del tercer gol, sin embargo, esto no es excusa, y Villapalacios fue el justo vencedor de la final marcando un nuevo gol a pocos segundos del final.

Felicitar a Villapalacios por su victoria y por su gran temporada y disculpar la poca deportividad de algunos componentes del equipo a los que les costó aceptar la derrota. De todas formas, esta derrota no debe empañar la gran temporada de nuestros chavales que solo han perdido este partido y que han quedado campeones de Albacete y subcampeones de la copa más activa, llevando a cabo una temporada estupenda.

ALEVINES

Los alevines accedieron a la final de la copa más activa después de derrotar a Riopar en semifinales. La final contra Alcaraz fue un partido muy vistoso con muchas ocasiones y muy entretenido. Tras conseguir dos goles nada más empezar, Alcaraz consiguió empatar, pero Fede de fuerte fuerte disparo lejano desniveló de nuevo la balanza y a partir de ese instante nuestros alevines controlaron totalmente la final y fueron ampliando poco a poco la diferencia en el marcador disputando un gran partido. Todos los chavales pudieron participar en el encuentro y disfrutar de la victoria. Marcaron Roberto (5 goles), Fede, José Manuel,  Antonio (2) y Alonso.

La copa finalmente los jugadores decidieron que la recogiese Álvaro que no pudo disputar la final por una lesión, lo que demuestra el compañerismo de este equipo.