Archivo del blog

lunes, 11 de febrero de 2013

8ª JORNADA CRDEE. 2/02/2013

INFANTILES:   SOCOVOS 5 – 1 NERPIO

Emocionante partido el disputado por nuestros infantiles frente a Nerpio. Fue un duelo muy disputado en el que los 2 equipos tuvieron opciones, pero un gol a mediados de la segunda parte hizo que el equipo rival se abrise y se pudieran aprovechar 2 o 3 contras para dejar un buen marcador a favor. Aún así debemos visitar Nerpio para intentar mantener la diferencia de goles en esta liguilla que se ha convertido en un duelo entre 2 buenos equipos. El premio sería la clasificación para provinciales, pero será un duelo duro y complicado en el que los chavales deben sacar lo mejor de si mismos.

Marcaron los goles Marcos (2, uno tras excelente jugada individual) y Aitor (3).

CADETES:   SOCOVOS  5-2  NERPIO

Entretenido partido en el que el equipo rival presento bastante batalla y en el que nuestro equipo cuajo un encuentro regular, no aprovechando una ventaja inicial de 2-0 y complicándose la vida tras el descanso. Puede ser un buen toque de atención para seguir creciendo y mejorando ante las adversidades y para aprender a no dar el partido por ganado hasta el pitido final.

Marcaron Carlos (2), José Manuel, José y Luis, pero el equipo debe mejorar para afrontar provinciales con garantías.