Archivo del blog

lunes, 11 de febrero de 2013

9ª JORNADA CRDEE. 9/02/2013

ALEVINES:   SOCOVOS 7 – 6 ONTUR

Entretenidisimo partido el disputado en la mañana del sábado entre estos dos equipos en el que hubo multitud de ocasiones y buenos detalles de muchos chavales. A pesar de irnos abajo en el marcador al descanso 1-3, en la segunda parte salieron muy enchufados y a por todos y tras conseguir 5 goles consecutivos le dieron la vuelta al marcador, aunque al final se termino sufriendo.

Marcaron los goles Antonio (5, que realizo un auténtico partidazo), Jose Manuel y Federico.

CADETES:   SOCOVOS  5-4 BRINKACEQUIAS

Disputado partido entre estos 2 buenos equipos que se puso cuesta arriba con un gol inicial del equipo rival, que fue remontado, aunque faltando poco para el final el equipo de Elche se volvió a poner por encima en el marcador. Sin embargo, nuestros jugadores demostraron sangre fría y fueron capaces de darle la vuelta al marcador antes de acabar el partido, demostrando que son capaces de jugar con presión.

Marcaron Raúl, José (tras excelente jugada personal por banda llena de velocidad y fuerza y finalizando con la izquierda), Carlos y  Luis.